点钞机什么牌子好呢,很准的哦?

匿名用户
挑选一款高品质的点钞机需要从下面几个方面考察
  1. 点钞机的基础功能:是否具备自动启停 自动清零 故障自诊断 自适应免调整 USB在线升级等;
  2. 点钞机的识别功能:是否具备半张识别、连张识别、重张识别、窄钞识别、残钞识别;
  3. 点钞机的鉴伪功能:是否具备荧光鉴伪、磁性油墨鉴伪、磁性安全线鉴伪、紫光鉴伪、红外鉴伪等;
  4. 点钞机的清点功能:是否具备智能、混和清点、清分分版、计数、预置、累加;
  5. 点钞机的智能程度:是否具备电机不转报警, 假币报警,计数不准报警,机器反转报警,屏幕不亮报警,自转不停报警等等!
  6. 点钞机品牌: 选择品牌对于点钞机来说非常重要。