求一部很久以前的电影名字只记得好像主角是个女的,欧美的比较有名的演的。影片中貌似是个女作家,估计嫌

求一部很久以前的电影名字只记得好像主角是个女的,欧美的比较有名的演的。影片中貌似是个女作家,估计嫌城市喧嚣去了个海边的小镇写作什么的,那里有个灯塔,反正是惊悚片。情节离奇... 求一部很久以前的电影名字只记得好像主角是个女的,欧美的比较有名的演的。影片中貌似是个女作家,估计嫌城市喧嚣去了个海边的小镇写作什么的,那里有个灯塔,反正是惊悚片。情节离奇。只记得影片中灯塔狂风暴雨好像,女的调查灯塔里的一些离奇事情。 展开
胧色夜幕
《神秘群岛》,黛咪摩尔主演。
追答

追问
给力啊,很喜欢影片中的生活气息
haysbd
是《神秘群岛《》