怎样学好英语???

摩天烟海之约
学习语言,有一种通性,那就是枯燥无味。
在我二年的教学当中,得出的经验。
首先,学习英文需要培养兴趣,兴趣才是学好某一种语言的启蒙老师。培养兴趣其实很简单,就是大胆的去说,大胆的去读,让自己时刻沉浸在陶醉的状态。不要把英语向成多么难得事情,其实学习英文是很简单的。首先,心态摆正,心理作用很重要。培养兴趣是关键。
其次,就要把握基础知识了,比如说26个英文字母,以及音标的读解,其实每个组合都是有规律的,每个读音在某个范围,读什么,一般都是有规律的。如果能够正确把握音标以及读音,记忆单词是相当简单的,死记硬背的方法,记忆单词不是长时间效应,或许过几天,过几个星期就忘记了,如果按照读音记忆,会很快就能记住,而且能一直记着。这就是学习方法的问题。
再其次,就是语法知识,英语的语法是很规范的,不像日语什么的那样,有好多种,甚至上千种。英文的语法只有固定的数量,而且基本变化不会很大。所以着重磨合语法知识,不断锻炼,语法基本也能掌握。
再就是课文文章的通读能力,要扎实的学习课本知识,同时练习课外读物。尤其阅读课外知识的时候,切记一直翻字典,要学会根据某个陌生单词,推断他的意思。渐渐地阅读能力也能提高。
总之,学习语言是一向很漫长的工作,并不是一朝一夕就能成功的,还得需要自己的平时的努力,以及正确的方法!
积累,进步,然后炉火纯青,最后达到顶峰!
预祝你成功,加油!
白羊66888

18months
怎样学好英语

......学好英语态度决定一切。学习英语首先要端正态度。学习英语需要常常去接触怎样才能学好英语,喜欢读、喜欢听、喜欢看、喜欢写,时时与英语同在,怎样学好高中英语才能取得令人满意的效果。学好英语 ...

详见:http://hi.baidu.com/sickgo/blog/item/5dea67dc06d09fc9b6fd4806.html
丽杰01
I'm an English teacher.I'm glad to help you and hope you make great grades in a new year.
学好英语最重要的是多读课文,做到熟能生巧。多背单词、句型、词组,多听多练。希望你能做到哦
Happy New Year ! Best Wishes!
jacquelinekim
要想学好英语的话,那就上课认真听讲,多读,多说,多背,多做点练习。

如果是想提高英语能力的话,那就要多看英文片,尽量不要去看字母,还有多读英语文章,还有多说,不要怕说错。