怎么我电脑玩cf突然就卡起来,走路都卡,有时不卡了.pin值一直很稳定,以前一直不卡的,至从上次

戏有人炸房后就这样,卸载重新也是这样,连格式化电脑也不行。... 戏有人炸房后就这样,卸载重新也是这样,连格式化电脑也不行。 展开
du芝嘛
知道合伙人教育行家
百度认证资深营销顾问

电脑很卡的原因:
1.电脑系统使用时间长,冗余数据过多;
2.C盘安装软件过多;
3.电脑中木马或者病毒;
4.内存不足,无法短时间内完成你操作的所需的内存,造成了卡顿。用软件比如百度卫士优化清理只能解决一时的问题。

电脑卡的建议:
1.增加内存条,全盘格式化后重装系统或者重装安装杀毒软件;
2.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
3.下载安装百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
4.下载安装百度卫士清理电脑冗余注册表。