有没有什么好玩的游戏,推荐一下?

今天包子不要钱
楼主你好,推荐你玩个游戏!
使命召唤online这款游戏相当不错的,使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造各种武器 各种模式应有尽有 一起来玩吧 FPS游戏中经久不衰的模式,无论是整个团队的配合还是个人技术都在这个模式中体现的尤为重要,节奏是攻守有序,攻守瞬息万变 《使命召唤Online》7月25日开放测试 希望你在使命召唤online 这款游戏中找到一起玩耍的好基友 ,好朋友 小伙伴!希望能帮助到您 祝您游戏愉快 望采纳谢谢
更有波斯王子 带你炮轰带你飞!
百度网友8a78704
可以玩玩使命召唤online。它是一款免费的现代战争游戏。
它是一款续神作游戏,其细腻的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,犹如自己亲临现场。
新手登录有丰富的礼包,可以使你装扮自己。还有签到和通关的礼包也很丰富。
这样的游戏,难道不值得我们玩玩吗。赶快亲身体验一下吧。
Hanny小鳗
使命召唤ol可以试试,使命召唤的网游版,可以联机可以组队,1月11日不限号测试的,不删档,一直在玩,模式多,“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”(原“人机对战”并入“多人竞技"),动视研发,tx代理,今年最好玩的FPS游戏!
希望可以帮助到你~!
犁恬s2
你可以选择去试试使命召唤OL啊,这游戏是新出的,画面效果什么的都很棒,不愧是大团队制作的.模式也多,剧情给力.还有升级开启装备啊,技能等.也是一大亮点.飞机,坦克应有尽有.玩的人还多,很火爆的,最主要是跑轰版本更新,战斗时能翻滚之类的.试试吧.
希望能够帮到你
面具丿人生
体验使命召唤Online啊,我和朋友一直在玩了,不错的射击网游呐,各种武器,冲锋枪,突击步枪,轻机枪,狙击步枪等等,选择自己喜欢的武器,在游戏大厅选择模式就可以进入游戏,开始战斗了,枪林弹雨中,太刺激啦,连击还可以召唤无人侦察机,导弹,武装直升机等等哇,让你杀人更爽一步,带你跑轰带你飞,《使命召唤Online》7月25日开放测试