大家介绍几本好看的耽美小说把

蝶花落碎
沉溺于美
《招个男鬼当媳夫》 耽美言情 我觉得小美的文笔不错而且还越来越好看,每天都在等着小美你更新,江江和睿儿从相识到在一起,这是非常纠结的过程。题材新颖值得一看噢。

蓝柒受
《尊主大人别想逃》 耽美言情 "柒受的作品不用说滴,大家都看到了,文笔好的没话说,这种风格的作品其实比较合我们的胃口啦,华丽丽的文字加上吸引人的情节,必须勾起你往下看的欲望啊,幻月和凉柏,凉夏的纠葛自不必说,与繁华的纠缠更是令人期待······接下来我就不剧透了~~~总之新鲜有趣加上优美文笔,一定能打动很多读者的心。
"

祭小尹
《神受男友》 耽美言情 "其实我看过很多的耽美文,被感动的不少,但也不多,不过却还没有看过玄幻类的耽美文,表示感觉很新鲜。 开篇很是精彩,表示小尹很懂读者心里,赞一个。耽美就是应该悱恻缠绵才对。吼吼(奸笑~)
"

奇琦 《将在上,君在下》 耽美 好欢脱的文文哇。。我被伊云时大将军的坚持不懈深深的感动了,在追妻的路上艰难的前行着,本是个大将军,在外人眼里那是何等威风,可是一到了夏侯幻二皇子面前就变得完全成个妻奴了,威风扫地不说,让他往东不敢往西,整个一个软耳爬,可就是这样的表现,让人感觉到这是深深的爱,没有爱,没有哪个男人会甘愿在另一个人面前做得如此“卑微”
帐号已注销
《无尽之城》BY蝶之灵(现代娱乐圈 竹马 腹黑鬼畜影帝攻×花心风流受 轻松温馨 HE 推)
《王子遇上王》BY亡沙漏(现代娱乐圈 花心自卑霸道鬼畜攻X淡定理智宽厚腹黑哲王受 直掰弯 HE 推)
《静水流深》作者:容子行行(温馨__攻宠受)
《帅哥你假发掉了》作者:巫哲
《我的读者不可能都是基》by肉兔兔(主打腐男书店老板攻X自以为是直男大神受 副CP寡言少语半面瘫攻X话痨贱萌受 轻松欢脱萌文 HE)
《变天》BY亡沙漏(2013.11.16更新番外 古代 正气攻X腹黑阴鸷受)
《丐世英雄》作者:SISIMO(来自未来的高智商腹黑科学家黑客攻X带着剑三高帮技能穿越的武力值爆棚机甲受VS酷帅狂霸拽女配 三人征服宇宙 未来星际机甲 升级爽文 金手指 小推 HE)
《机甲契约奴隶》BY犹大的烟(2013.11.25更新番外 重生未来星际 机甲 强势霸道傲娇攻x胆小人妻努力人妻受)
匿名用户
《天神右翼》穿越,玄幻
《公子晋阳》穿越文,弱受
《重生之写文》温馨,天然呆
《鉴花烟月》感觉还不错,可以去看看
《一生孤注掷温柔》阿堵的文,超级棒
《双程》现代 《宫森》玄幻
苏叶誒
迷羊 朽木刁也 风弄 的小说都很好看
继续吃别管我
酥油饼写的不错哦
《遛鬼》
《幽灵酒店》 《幽灵BOSS》 《幽灵界》
嬉闹系列
【嬉闹江湖一】《朽木充栋梁》 【嬉闹江湖二】《败絮藏金玉》 【嬉闹江湖三】《繁花映晴空》 【嬉闹官场一】《识汝不识丁》 【嬉闹异域一】《有珠何须椟》 【嬉闹异域二】《有琴何须剑》
还有其中一个系列 《综艺小白和三栖巨腕》 《网游之演技一流》 《大湖小妹》