英语全文翻译!急急急! 50

莫云絮
虽然美国人和英国人说着同样的语言,但是他们的文化却有着很大的不同。英国的历史更长,文化中的一些方面也深受美国人的喜爱。
从《神秘博士》到《神探夏洛克》,英剧深受美国观众的欢迎。现在在美国最受欢迎的英剧无疑是《唐顿庄园》。超过一千万的美国人期待着每一季的《唐顿庄园》。许多美国人着迷于剧中的华丽的服饰,宏伟的建筑,引人入胜的故事还有历史细节。
美国人对英国皇室家庭也非常感兴趣。从1838年维多利亚女王的加冕典礼到1981年戴安娜王妃和查理王子的婚礼,美国人一直很关注。近几年,美国民众关注着威廉王子和凯特王妃的婚礼。他们持续关注着皇室婚礼的故事和新闻,婚礼的服装还有皇室的小王子。他们对皇室家庭的关注部分是来自于他们童年时对城堡,王子,公主的幻想。
美国人也很喜欢英国的流行音乐。1960年代,甲壳虫乐队和其他的一些流行摇滚团体都在美国十分受欢迎。如今在美国流行的乐队是单向乐队。他们的全部四张专辑都在公告牌两百强专辑榜上排第一。The Wanted乐队在电视剧《欢乐合唱团》中表演了他们的一首歌之后,在公告牌百强单曲榜上拿到第三名。流行的并不只是男子团体,艾德 希兰,阿黛尔,萨姆 史密斯在美国都非常流行。
越鲲鹏