男生为什么都喜欢身材苗条的女孩,求原因。

刘巨帅
一,我是男生,我要告诉你并不是所有男生都喜欢苗条的,苗条的秀丽婀娜多姿,丰盈的体态富贵优雅动人,各人的喜好是不同的。二,喜欢苗条的原因主要有,苗条的女生视觉上比较修长,有一种线条美,另外苗条的女生做动作(走路,跳舞等等)会显得很灵活灵动。三,喜欢是一种主观感受,而苗条只是一种客观存在,喜不喜欢其实还受很多因素影响,比如性格,语音,比如一个人很苗条但是出口就是脏话,我觉得没多少人会喜欢,所以男生喜欢苗条的女孩不是一个绝对的命题哦。
慕云
身材苗条的女孩看起来更舒服嘛 平时自己看起 来养眼 带出去也能增面子 不过也并不是越瘦越 好啊 关键是看起来好看 据我了解很多男孩子不 喜欢骨感女孩 更偏爱那种有点肉的 呵呵 胖胖 的女孩子肯定也有人爱的 而且这种爱更纯真吧
澄遐思宓桥
大多男人,尤其是成熟点的男人喜欢身材匀称,体态优美,丰满点的女生。
其实你优势也很明显,肢体柔软,身材高挑,腿部修长,腰也很纤细,臀部线条优美,这本身就很吸引人啊,抱着你的腰肯定很舒服(抱歉,请恕我无礼)
如果你稍微使自己圆润点,比如腰大一寸(否则抱你担心伤着你),胸部尤其要丰满,(这样才有女人味)如果你是那种皮肤白皙又透红的就太棒了。
不要因为几个男生对你否定的评价就丧失信心,自信的女人更美!
加油,美女!
Melodunk
应该说大部分男人,身材苗条看着舒服,出衣服好看,比如模特都是身高体瘦。但如果题主说的是恋爱的因素,这个不能成为决定性的
追问
不是恋爱原因
追答
客气了
百度网友100acc9
人美身材苗条,看起来很美