我科目三考试过了,第二天准备网上预约科目四,但网上显示我的科目三还没考,没有成绩显示,无法预约科

四,是不是车管所给我搞漏了?... 四,是不是车管所给我搞漏了? 展开
此人很有才
我也是这样的,我是网上没有科目二,科目三成绩,预约显示可以预约科目三考试,我科目二过了两个月,科目三是十五号过的,很悲催,可能驾校没有传成绩单给车管所,也可能车管所没录入成绩,或者把我们漏了,有些地方已经出现问题,没成绩的科目要重新考了,多留意吧!
bd58355352
我现在也是这情况啊 我25号考的科三 现在网上还没有成绩 也不能预约科目四 你现在解决了吗?
靠谱的好青年666
我2月21号考试的科目三,今天都3月4号了,还是没上传,约考用的12123每天点开都是显示科目三预约成功,搞得科目四都无法考了
李821411
我跟你一样的情况,是科二成绩未上传,一个多月了车管所还是没解决,查看下成绩
该用户很懒010
那你现在情况解决了吗?我今天也是,科三过了,网上却显示没考,中途查了下显示合格,可是回去后再看又显示没考试,