qq群专属头衔大全

qq群专属头衔大全... qq群专属头衔大全 展开
叶鹏庆

王者 、机智、逗比、玩火、导师、领导、老板、小二、光棍等等。

  1. QQ群是腾讯公司 推出的多人聊天交流的一个公众平台,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用群BBS、相册、共享文件、群视频等方式进行交流。QQ群的理念是群聚精彩,共享盛世。

  2. qq群专属头衔是qq群的一项小功能,可以为群里的每个成员起一个头衔。用户只需在线申请即可体验。作为针对QQ群用户设计开发的多人视频功能产品,视频秀将带来一种可视听的全新群沟通体验。

  3. qq群主要功能:群社区、群共享、群相册、群直播、休闲小游戏、创建讨论组、发QQ主要主体页面 起多人语音对话、搜索、举报、群设置(查看群资料、更多群信息、修改我的群名片、群消息设置、视图设置、退出该群、群动态、群成员。

环忻然A9
浅陌、暗影、百玲、玲灵、浅意、陌央、小肉丸、小仙女、魔兮、恶魔、天使、黑暗之神、呐酱
好人100个77
王者
机智
逗比
玩火
导师
领导
老板
小二
光棍
坦白
简若
花渡
知己
旧爱
容颜

笑话
宝贝
晚安
雨蚀
纠缠
痞子
港久
空瞳
病态
多差
沉世
眷恋
放逐
浮光
孤星
子颜
厌弃
次奥
尼玛
土豪
二货
宰相
学霸
学渣
奇葩
迷蒙
凤姐
犀利
少将
硕士
博士
屌丝
骚年
王子
男神
女神
魔法
余辉
承诺
下坠
追梦
时光
情绪
搁浅
媚眸
邂逅
村霸
痞爷
念汐
玩霸