宫颈糜烂怎么治疗

这半年来我发现白带很不正常,有时是白色浆糊状,有时是黄绿色浓性。一般月经后白带量多,夏天就很痒。而且来月经时还会腰酸痛,平时也有点。最近检查是宫颈糜烂... 这半年来我发现白带很不正常,有时是白色浆糊状,有时是黄绿色浓性。一般月经后白带量多,夏天就很痒。而且来月经时还会腰酸痛,平时也有点。最近检查是宫颈糜烂 展开
匿名用户
  可以外用“清妃淑俪”来进行调理的,另外生活中还要勤换洗内裤,用水煮沸再晒。多吃蔬菜瓜果,不要吃腥辣的刺激的食物,不要使用清洁液清洗下身可以改用苏打水或者温开水清洗下身。经常对自己家的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,不洁卫生纸,衣物等进行消毒。

  要绝对禁止性生活,有男朋友的,应该是两个人同时治疗,把以前的短裤全部都扔掉,一人准备一个洗下身的盆子。在买一袋盐。女的天天用少许盐冲开水是煮沸的开水凉成温开水哦洗阴道,男的也要天天用盐水洗下身。短裤要用消毒水消毒,最好是准备一个锅专门用来煮短裤的。
匿名用户
最好的治疗宫颈糜烂的方法是采用阴道内消炎杀菌,擦洗排出,修复养护的方式进行治疗,用高性能,无刺激的杀菌液将糜烂面及时消炎杀菌并对宫颈糜烂面进行修复养护. 存在阴道内宫颈处的病原体杀灭后必须及时清理出去,不给致病菌二次感染的机会.只有这样才能彻底铲除疾病根源,这种方式即能减少时间,又能减少患者的痛苦. 糜烂处愈合后,养成良好的生活习惯,夫妻间要有健康卫生的性生活,定期安全有效的保养宫颈部位,及时清理匿藏在阴道褶皱及宫颈穹窿处的垃圾和病菌,建议你到专科医院进行治疗。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。

据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用 蕊柠阁植物凝胶,去糜烂不错,1个月差不多完事,掏宝就有。

平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
慢性宫颈炎是女性生殖系统最为常见的炎症性疾病,约有50%育龄妇女患有此病,也是诱发宫颈癌的高危因素…。近年来的研究提示宫颈糜烂的发生可能与单纯疱疹病毒、人乳头状瘤病毒的感染密切相关。宫颈糜烂采用微波治疗效果虽好,但存在术后水样白带多、创面愈合时间较长的缺点。2002年1月一2003年12月,本院采用金菊千里光洁美洗液加微波治疗宫颈糜烂取得良好效果,