我写了一个2个MFC程序,一个程序通过菜单消息响应函数调用CreateProcess启动另一个程序 50

两个程序在同一目录下,如果在目录中直接启动A程序,然后可以通过A启动B程序,如果把目录放到C盘,然后再创建桌面快捷方式,通过快捷方式启动的话,A程序能启动,但是不能通过A... 两个程序在同一目录下,如果在目录中直接启动A程序,然后可以通过A启动B程序,如果把目录放到C盘,然后再创建桌面快捷方式,通过快捷方式启动的话,A程序能启动,但是不能通过A程序来启动B程序,CreateProcess也执行成功了的,这是为什么呢?大虾们帮我一下!!
如果不通过菜单消息,而是直接添加按钮响应去启动B程序也可以正常(不论是在目录中启动A程序,还是快捷方式启动A程序都可以正常使用)。
百度网友2018359
用WinExec() 相对目录和绝对目录试下。
追问
B程序是带命令行的,WinExec不行,而且我使用了启动其他不带命令行的程序,也只能启动一次,第二次启动就有问题了