骑马与砍杀 怎么区分战团还是原版 我这里有5个国家应该是战团吧 要是战团怎么自立 20

骑马与砍杀怎么区分战团还是原版我这里有5个国家应该是战团吧要是战团怎么自立我有5个城堡2个城镇一些村庄可是找不到自立的选项一直是叛军一千三的声望... 骑马与砍杀 怎么区分战团还是原版 我这里有5个国家应该是战团吧 要是战团怎么自立 我有5个城堡2个城镇 一些村庄 可是找不到自立的选项 一直是 叛军 一千三的声望 展开
随便的早饭
  1. 原版是1.0-1.13

  2. 战团是升级版1.150之后.常用版本一般是1.153

  3. 你不能自立的情况是因为你在攻击城市归为自己之前肯定主动或者被动的效忠过某国国主.导致你是以该国领主方式占领了城市却又不给国王.故.只是叛军.

  4. 只要找到对应的国王解除君臣关系.那么一个城都能自立.

  5. 尽量别开挂少年.开挂了以后堆积的多余命令会影响游戏的.很多mod可能都会被影响.

  6. 战团和原版的区别在于.战团可以联机或者在网上加入别人的服务器了.原版是可以玩很多特殊剧情的mod非常棒

  7. 这个游戏啊.找个公平的服务器.完全不同的地图.国家数量.敌人.领主.能上树的母猪.都是这游戏的乐趣.和朋友组队以一个微不足道的渣发展成摸个地区领主.国王都可以.只要你想

hchsjzs
看版本1.011是原版,其他的是战团,原版不能自立