这个是哪个组合?

Camarilla1914

AOA

AOA(全称Ace Of Angels ),韩国FNC Entertainment旗下女子组合,是该公司推出的首支女子组合 。由七名全天使申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美,与一名半天使徐有庆组成。

组合分为乐队(申智珉、朴草娥、徐酉奈、权珉阿、徐有庆五人)和舞团(申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美七人)两种形式[3]  。同时包括AOA Black和AOA White两个小分队 。

2012年7月30日,发行首张韩语单曲专辑《Angels’ Story》,正式在韩国出道。2014年1月16日,发行第五张韩语单曲专辑《短裙》,凭借该曲获得出道后首个音乐节目周榜一位 。2014年10月1日,发行首张日文单曲专辑《Mini Skirt》,正式在日本出道。

 这是第三张单曲封面

追问
谢谢,原来我听过她们的歌,猫步轻悄
匿名用户
Apink韩国女子组合
chenbeibei683
女子组合
代表先后
天呐这分明是AOA 别听上面那个瞎说
追答
就算不认识其他人 有两个总认识 一个是朴初雅 一个是队长忘了叫什么了好像是智闵