现在准备明年上海交大安泰,复旦大学,同济大学MBA预面试,想了解下面试收费吗?如果说同时拿到两家面

现在准备明年上海交大安泰,复旦大学,同济大学MBA预面试,想了解下面试收费吗?如果说同时拿到两家面试资格,时间冲突可以申请延至下一批次吗?... 现在准备明年上海交大安泰,复旦大学,同济大学MBA预面试,想了解下面试收费吗?如果说同时拿到两家面试资格,时间冲突可以申请延至下一批次吗? 展开
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
目前上海高校MBA提前面试都是不收费的。
面试时间学校一般都会提前公布的,每个批次一般学校都会有两天的面试时间,如果两个学校的面试时间在同一个周末的话,可以提前联系报考院校老师,找个合适的理由给老师说明一下(一般老师都会给同学们协调的,一定要提前联系报考院校的老师说明),可以周六面一个,周日面一个,实在调整不开的提前联系报考院校老师看是否可以调到下一个批次面试(一般学校都是可以的,切记提前联系老师说明,不要临时给老师说参加不了,这样一般视为自动放弃,可能今年就没有机会了)
华是沐老师

目前上海各大院校MBA正规双证的预面试都是不收取面试费用的。
一般如果说申请人,由于自己原因不能参加该批次面试的视为放弃,下批次面试资格要和其他人一起争夺的哦!
祝您如愿考进自己的院校!
追答
按照这几年的惯例,高校会很和谐的避开彼此的面试时间。
追问
多谢