我l是一名高一学生刚入学,之前没有好好学英语现在想好好#学习请我该怎么办

接头lH

我是个英语学霸,我给你说我怎么学的吧。

  • 1.把老师上课所讲的重点短语都背下来,把所有的课文都背下来,背完一课做一课的习题,错题改正认真反思,写到错题本里去,时常翻翻,加深印象。

  • 2.不会的题及时问老师

  • 3。如果你单词都不认识建议背单词,边读边写,一个单词写十遍带汉语意思,然后看自己能否默写下来。

  • 4.加强阅读理解和写作,多记词组和单词。作文多用亮点句。听力之前先预习,把关键词标画在题上。(我就是怎么做的,听力基本上满分)

  • 希望你能采纳我的建议,我相信,只要功夫深,铁杵磨成针,加油吧,期待你的好成绩!

  • by——聊城的一名准高一学生

楼上云生
高一是一个新的开始,高中的知识跟初中没有多少关联,所以不需要补习。但是进了高中之后一定要好好听,一节课要抓住重点,平时看看单词和句型,错题就可以了。
5mdaj
亲,不要急,高中是一个新的开始,高一的英语和初中相比比较难点,对于你来说,初中的知识在高中来说都是很简单的,高中只不过更深层点,所以老师都会重新讲,你只需要认真点,多背单词,语法短语都要记
追问
^_^
追答
其实最基础的就是单词了,你可以提前背单词,如果你想学好的话,想要开学不那么累的话
wymx2008
英语就是英国的语文。所以学好英语首先是学会单词,尽可能扩大词汇量,其次要学好语法。这2个是关键
追答
英语就是英国的语文。所以学好英语首先是学会单词,尽可能扩大词汇量,其次要学好语法。这2个是关键
百度网友dcd9ee7
从基础的单词语法开始抓,多积累多重复记忆,多做题。
追问
追答
要有信心