一年前分期付款的房子想卖掉,要亏很多钱吗

一年前分期付款的房子想卖掉,要亏很多钱吗... 一年前分期付款的房子想卖掉,要亏很多钱吗 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
影响房价的因素主要有国家政策、国家经济状况、市场供求关系等因素,后续房价是涨是跌难以预估,建议您根据自己的实际需求买卖房产。

温馨提示:以上仅供您参考,不做任何建议,具体收益以您实际交易为准。
应答时间:2022-01-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
lcj20070103
知道合伙人教育行家
我知道,你也知道

不一定,有赚有亏,要看当地的房价走势。房价涨了则赚,房价跌了则亏。
二手房交易需要缴纳的税费主要有:
1、 契税:一般是房款的1% (面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%,面积在90平以上144平以下缴纳1.5%,面积在144平米以上的需要缴纳4%)
2、 营业税:房产证未满5年的交5.6%,满五年可以免交营业税。
3、 个人所得税,1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)
4、交易费:3元/平方米(但是一般需要买房人把双方的交易费都交了,也就是6元每平米)
5、 测绘费:按各区具体规定
6、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。