考研英语怎么过线35分?基础只有一点点

匿名用户
你这个分数估计是艺术类或者少数民族统考的分数要求。
这类考生英语水平相对不高(也是这个分数制定的原因),所以你自己先要摆好心态,就是说你的对手不见得比你强多少,心态好了,我们再说下面的复习过程。
作文,我把这个放在了最开始,作文一般能拿个20分左右并不难,所以你现在要做的就是多背些作文模版,最好是好一点的培训英语的机构提供的(因为他们对题目的预测比较准,文章给的也比较好),多背,多写(先默写),多练习。这个阶段建议用答题卡练习。
新题型,这个相对其他项目更好拿分,多联系,多听听辅导班的建议。拿个4-8分并不难。这个对于任何专业的都是冲刺拿分必修佳品。
阅读,高低阅读还是要保证每天的练习的。给自己定个目标,就是阅读对6个(每2篇对3个,正确率30%),这样你有12分。这个要求不高吧?
这样,你就已经至少取得36分了,不过咱们不会满足这么点的,这个时候,如果完形采用战术(全选一样的),你至少能拿到2分(就是对4个,不过一般都是对5个,取得3分),翻译简单写写,拿个1—2分(12的翻译,很难,今年的估计能好点)。如果拿不到呢?
没关系,你现在都快40了,就不差那点了,是吧~

我的一个朋友去年也是和你一样的要求,她按照我这办法,自己很用功,最后,英语拿了48分。所以,我的建议有一定合理性
追问
大作文可以背去年的万能模板吗
Cherylebi

自己先要摆好心态,多背作文模板,多做阅读。

  • 硕士研究生教育按照培养目标的不同,分为学术型研究生和专业学位研究生。学术型研究生的培养目标是高层次学术研究型专门人才,专业学位研究生的培养目标是具有扎实理论基础,并适应特定行业或职业实际工作需要的应用型高层次专门人才。具有较强的解决实际问题的能力,能够承担专业技术或管理工作,具有良好的职业素养的高层次应用型专门人才。

  • 从2010年开始,全国硕士研究生入学考试的英语试卷分为了英语(一)和英语(二)。

  • 英语(一)即原研究生入学统考“英语”,所有学术型硕士研究生(十三大门类,110个一级学科)和部分专业型硕士(法律硕士、临床医学硕士、口腔医学硕士、建筑学硕士、护理硕士、汉语国际教育硕士、公共卫生硕士等)必考英语(一)。

  • 英语(二)主要是为高等院校和科研院所招收不考英语(一)的专业学位硕士研究生而设置的具有选拔性质的统考科目。

  • 考试内容:试题分三部分,共52题,包括英语知识运用、阅读理解和写作。

  • 冲刺技巧:除了要保持戒骄戒躁、平静的心态之外,如何有效地复习来迎接最后的考试,是每一位考生迫切关注的问题。在此为考研学子们提供了此段时期英语复习的几个有效攻坚“战术”