台式电脑右下角图标不见了,怎么让它显示出来

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

隐藏显示电脑右下角图标方法、步骤如下:

1、首先,在电脑下方的任务栏上右键,选择“属性”,弹出任务栏属性对话框。

2、点击“自定义”按钮,弹出“通知区域图标”对话框。

3、此时可以看到“行为”列都是灰的(不可操作),说明默认情况下图标和通知是都显示出来的。

4、将该对话框左下角的√去掉,可以看到行为列已变为可操作了。

5、此时将不需要显示的图标进行隐藏。

6、点开小三角可以看到隐藏掉的图标。

提示:如果想把所有图标都显示,直接将“始终在任务栏上显示所有图标和通知”打勾就行了

钻石孙司令

1.双击打开,找到左侧的“查看网络连接”

2.点击之后会在右侧看到本地连接,右键找到“状态”

3.点击之后点击“属性”

4.然后勾选“连接后在通知区域显示图标”,就好了

图标是具有明确指代含义的计算机图形。其中桌面图标是软件标识,界面中的图标是功能标识。它源自于生活中的各种图形标识,是计算机应用图形化的重要组成部分。

维湾教育培训
知道合伙人软件行家

开始-控制面板-网络和Internet连接-网络连接,出现“本地连接”,在上面右键单击,点“属性”,出现“本地连接属性”对话框,在下面的“连接后在通知区域显示图标”和“此连接被限制或是无连接时通知我”前面打上钩儿。
网邻空间
电脑发烧友

网邻空间

经常有人在问题,电脑桌面上的图标都不见了怎么办?其实,正常情况下恢复桌面图标很简单,只要您花39秒看完《电脑桌面图标不见了怎么办》,您就知道怎么办啦!

巧飞翮bk