帮帮忙,解解题

青城________
相貌堂堂 风度翩翩 一元复始 万象更新 桃红柳绿 芳草如茵
暑气逼人 秋高气爽 万里无云 烟波浩渺 水中捞月 雷霆万钧
抛好取烂 高屋建瓴 旋乾转坤 人定胜天 寒气袭人 波光粼粼
高山流水 棋逢对手 虎啸龙吟 笔走龙蛇 生花妙笔 栩栩如生
头头是道 娓娓而谈 庭中开河 夸夸其谈 胡言乱语 无稽之谈
海阔天空 拾人牙慧 老生常谈 高朋满座 胜友如云 蓬荜生辉
宾客盈门 一见如故 一往情深 相见恨晚 交浅言深 形影不离
难舍难分 情同手足 一望而知 得心应手 左右逢源 言简意骇 要言不烦
开宗明义 开门见山 胸有成竹 意在沛公 浮想联翩 文思如涌
人物仪表 : 相貌堂堂 沉鱼落雁、闭月羞花、倾国倾城、美如冠玉、
优秀品质:平易近人 宽宏大度 冰清玉洁 持之以恒 锲而不舍
技艺高超:鬼斧神工 炉火纯青 百发百中 棋高一着 妙手回春
北雁云依之雪
是画横线的,还是都要!
追问
没做好的
追答
那我就光写答案,横着写了。