有一部美国的电影恐怖的把 就是一个女孩子 幻想自己有一个姐姐 还幻想自己的继母(一个护士 好像

有一部美国的电影恐怖的把就是一个女孩子幻想自己有一个姐姐还幻想自己的继母(一个护士好像是的)想要杀了自己最后结局她幻想到继母杀了自己幻想的那个姐姐还将她碎尸了但事实上是她... 有一部美国的电影恐怖的把 就是一个女孩子 幻想自己有一个姐姐 还幻想自己的继母(一个护士 好像是的)想要杀了自己 最后结局 她幻想到 继母杀了自己幻想的那个姐姐 还将她碎尸了 但事实上是 她自己杀了自己的继母 这个电影名字是什么 展开
匿名用户
美国翻拍韩国电影《蔷薇,红莲》的《不请自来》

不请自来 The Uninvited (2009)
又名: 蔷花,红莲 美国版 / 姊魅 / 魅... ...回家 / 鬼魅西洋版
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-30
片长: 87 分钟

病重的母亲死于火灾,令乖乖女安娜(埃米莉·勃朗宁 Emily Browning 饰)备受打击,甚至企图自杀。经过一段时间的精神康复,安娜获准回到阔别已久的家中,那里有她身为作家的父亲史蒂芬(大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn 饰),亲密无间的妹妹爱丽克丝(阿莉尔·凯贝尔 Arielle Kebbel 饰)以及令她不知该如何对待的未来继母——妈妈曾经的护士蕾切尔(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)。在此期间,安娜接连看到母亲凄惨恐怖的身影,好友马特(Jesse Moss 饰)则声称见到了火灾当晚的一切。种种迹象表明,安娜的母亲并非死于意外,姐妹俩自然而然将凶手锁定在蕾切尔的身上。
  未过多久,马特遇害。阴云重新笼罩在安娜一家人的头顶。这个可怜几近崩溃的女孩,在真实和虚幻之间彷徨失措…
追问
谢谢!!
是这个