我想创业,怎么找到项目

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
李宗恒
大专以上学历或智商较高的,且认同诚信理念的,信用评价公司是一个好项目。
匿名用户
害人之心不可有,防人之心不可无,凡事先要多想想,多长个心眼,
跟对人做对事,选择适合自己、适合市场的很重要
这样我们才能朝着目标前,不要去跟风!
建议艘下[萧.俊峰],对这领域是非常精通的,帮了很多人!
赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的采纳,
匿名用户

如果你是一个新人。而且迷茫。什么都不懂!我个人还是建议去找一些免费的加盟先练手! 贸贸然的决定涉及一个新的行业。没有人帮你的话。你失败亏损的可能性非常的大!可以从你喜欢的 熟悉的行业入手! 注意是免费加盟的那种!要钱的估计你也很难去分辨真假。或者套路!

给你推荐一些我所知道的吧 网页链接 网页链接 这两个加盟是免费的。可以看看咨询了解!这两个我个人也做过。辛苦一些,风险比较低。几乎是稳赚不赔的!

百度网友019668c
三生公司是目前最好赚钱的投资项目
雯水王动0e
这里时在,,,不太,,,好说,,,,十,,,,,,,本人