打架的检讨,3000字的,想要正常一点的,不要太低姿态,要在全校念的,好的加分

匿名用户
呵呵你知道1000分相当一块钱的价值比例吗?还要写三千字.最高悬赏也就200分.也就是2毛钱.我劝你自己赶紧时间写. 不要妄想通过别人的力量来完成.3000字至少写一小时.一小时一块钱上网费都不够.
追问
我又没有求着你,你呵呵谁呢,
追答
我是在笑你的愚蠢..并且告诉你所有人都在忽悠你给采纳不会有人给你真写.
手机用户41785
哈哈哈,你要是看到满意的了,给我发一下
追问
诶?
同是天涯沦落人吗
道深且远
前因后果说详细点,我决定帮你写一篇轰动校园的神作。
追问
真的吗>_<太赞了!
追答
抓紧时间给我素材,我要先推敲推敲。
走走道儿疯了77
一千个对不起
追问
别闹2333