买汽车票哪个软件好?

ABC生活攻略
购买火车票的app很多。除了“铁路12306”app属于中国铁路官网,其他所有抢票软件都是第三方软件。中国铁路官网多次向旅客解释,铁路局从未授权任何第三方平台发售火车票,在第三方平台购票存在诸多意外危害。所以建议大家使用“铁路12306”app。请仔细阅读铁路局的公告。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b812c8fcc3cec3fde9b436e5c488d43f86942793?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
我爱学习112

用手机买汽车票,下载12308全国汽车票比较好。

12308全国汽车票网,由中国道路运输协会和全国站场工作委会合作共建,是一个服务于全国旅客公路客运出行的互联网平台。

12308网通过网站及移动客户端的全平台覆盖,随时随地为旅客提供国内公路客运信息、汽车站、线路时刻的查询及汽车票预订服务,帮助旅客更高效的安排行程,便捷出行。

成立于2012年12月。公司与国内的客运行业建立了良好的合作关系,专注于国内公路客运行业的信息化、互联网化、高效办公化。

为旅客的出行提供多方面的互联网购票窗口与快捷服务,同时还有效的帮助客运企业疏导人流、降低成本、提高运营效率。

12308全国汽车票产品服务:

12308汽车票预订开通47个城市网上购票,449个汽车站售票大厅;时刻表查询覆盖327个城市,1578个汽车站售票大厅;汽车站信息覆盖359个城市,5293个汽车站售票大厅;登陆12308,输入出发和目的地,即可查询全部班次。

傲然且绝妙的牡蛎O
我都是在畅途网上面买的,是全国最大的汽车票订票网站,也是开通城市最多的网上购票网站,提供车票查询、余票查询,汽车票预售期查询,以及购票功能,也可以下载手机客户端,畅途汽车票,随时随地购票。www.changtu.com购票成功后,凭借短信上的票务号和密码,或者身份证到客运站网上取票窗口,或者自助取票机取票,很方便,有不懂得可以致电客服,24小时在线服务。
小帅娘子
畅途汽车票杠杠的,全国第一家汽车票预售网站旗下的
乌甲资晓燕
目前全国最大的是畅途网,软件名称叫畅途汽车票,搜汽车票排在第一位的,与官方合作的,很安全