一体化手机不能关机,也无法强制关机怎么回事

一体化手机不能关机,也无法强制关机怎么回事... 一体化手机不能关机,也无法强制关机怎么回事 展开
wu家钦

手机死机了吧?各种手机型号强制重启组合键都不一定,一般可试试按住音量增加键,再同时按住电源键,大约3到5秒会自动强制重启。

  1. 首先,也是最重要的,安装某些应用及容易导致手机自动关机。由于程序的不兼容性,以及应用数据的不合法性和错误性,导致手机自动关机已是再正常不过的事情。对此,建议对不常使用的应用进行卸载,或者安装腾讯手机管家类应用对手机进行优化操作。

2.手机电量不足也可导致手机自动关机,由于系统对电池电量的识别错误,导致表面看上去电量还很充足,实质上手机电池电量已经耗尽。对此,就需要对手机及时进行充电,看能否解决问题。

3.排除是否因电池接触不良导致手机自动关机,打开手机后盖,来回移动电池,观看手机是否会出现自动关机现象,如果确有此现象 ,则拆下电池,将手机电池槽接触电池的铁片翘起一点,再装上电池试试。

4.还有就是电池质量出现问题,建议重新更换一块电池,最好是原装电池。

5.如果问题还是没有得到解决,建议手机出现问题的机友们,重新刷机吧。问题及有可能出现在系统上。

漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

手机死机了吧?
强制重启即可
各种手机型号强制重启组合键都不一定一样
一般可试试按住音量增加键,再同时按住电源键,大约3到5秒会自动强制重启