苹果手机不见了怎么查找我的iphone

Sam_无懈可击
要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。
如果你确定已经满足以上2个条件,可以按照如下步骤操作:
1.可以打开 iCloud 见面:https://www.icloud.com,在页面中登录自己的 Apple ID 账号
2.登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标
3.如果在定位中,系统让我们再次输入 Apple ID 密码时,请输入
4.随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,我们可以通过点击播放声音来确定它的位置。
5.在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外我们也可以在其它苹果设备上下载“查找我的 iPhone”应用软件,也是可以定位的。
好好先生丶

通过“设置”程序--“隐私”选项来设置“查找iphone手机”的具体操作步骤如下。

  1. 在手机主屏幕点击设置,然后找到隐私选项栏。

  2. 进入之后我们点击定位服务。

  3. 将定位服务打开

  4. 我们找到查找我的iPhone选项,点击进入。

  5. 点击开关,将查找我的iPhone打开。

  6. 我们点击”好“。

  7. 此时已经开启查找我的iPhone功能。

未来还在那里吗

“要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。”
基奥约5
用另一台手机下载查找我的iPhone,登录丢失的手机苹果id
百度网友56784df
不见了你就GG吧,虽然有查找我的的iPhone功能,但现在可以解ID锁了
你找不回来的了
报警都没有用