请以“微笑”为话题,写一篇500字作文?

忧禧祥03

微笑
微笑,是人与人之间的连接线,微笑,是朋友之间交流的暗号。微笑的力量无从能比,微笑的力量永无边际
我们的院子里有一位姓苏的大爷,他的脾气人尽皆知,谁都是不敢在他的门前走动。有一次,我带我的朋友去家里玩,去我家,必须要从苏爷爷的门前经过,苏大爷见到我的朋友,恶狠狠地盯着她看,可当苏大爷见到我时,那凶恶的表情立刻收回,微笑着对我说: 哟,是你啊,咱们好久都没见了,呵呵! 说着,给我们拿了两个又大又红的苹果,要知道,苏大爷的家乡在灵宝,那里的苹果又香又脆,可好吃了。后来,我们微笑道别。
其实,起初,我也害怕苏大爷,经过他的门前,他凶恶的盯着我看,我看着他,就当他在对着我微笑,只不过那份微笑被隐藏了起来。于是我便对他笑了笑,他愣了一下,我真的对他微笑了。是那种真诚的、永不褪色的微笑。【
追问
话题,,,,
500子,,,,