作文1个音乐器100字

为你服务360
说虽然21世纪的青年们都喜欢周杰伦,可是我最喜欢的还是——义勇军进行曲。。因为这曲子体现了当时中国人不畏死亡,顽强抵抗,保卫国家的高尚情操。。这曲子曲调激昂,充分展现了当时义勇军们的。。。。 然后主题鲜明,从中我们知道当时。。。。。。听着歌词,我仿佛。。。。。。
最后说自己依旧喜欢这首歌,相信义勇军进行曲也会伴随我一生成长,虽然我们不需要再流血奋斗保卫祖国,可是从这首歌里,知道我们现在的幸福生活来之不易,我们要。。。。。。

吹一吹,一百字很容易的!~~ 我觉得应试作文,写些这样的题材的比较好。。分数比较高……