装了W7 之后,电脑就没有声音了.

什么驱动精灵,驱动人生,超级兔子,W7声卡驱动修复....都用过了,还是没有声音,有的时候又有一点声音,但是都要把音响开到最多,才能听到一点点声音,重启后又没有声音了。不... 什么驱动精灵,驱动人生,超级兔子,W7声卡驱动修复....都用过了,还是没有声音,有的时候又有一点声音,但是都要把音响开到最多,才能听到一点点声音,重启后又没有声音了。不是音响问题。也不是声卡问题~费解。求高手指教。以前用W7的时候有,后来换成XP了,然后昨天我又装成W7了 ,但是就没有声音了~无论如何都弄不出来,
我到厂家的官网去下过驱动,和主板一样的驱动我也下过,有的能安装,有的安装不了~
说什么已经损坏了·

2楼的,没有被屏蔽,因为有的时候,还是能有那么一点点的声音了,只是特别小!~

官网的也去过~下了,装好也没有用·
adrom8888
应该是声卡驱动没有装,或不兼容。。。