为什么电脑装了360安全卫士以后变得很卡?怎么会这样呢?

xujunjie266
不管装什么软件都会占用电脑的临时内存,也就是我们常说的内存条的容量,占的越多越卡,所以在电脑主板支持的情况下内存越大越好,装杀毒软件占的内存都比较多,特别是360的,一般安装后会引导你装360浏览器、360手机助手、360杀毒等等软件,而且都是一开机就启动的,装的越多占的内存就越多,所以你的电脑越来越卡咯,望采纳哦
追问
那装什么软件管理器好呢?
追答
不管装哪个软件管理器都占内存,机子越老卡的越明显,我建意你装好后,该用的功能用一遍,比如说清理垃圾、优化启动项等等,在删掉就可以,咋不采纳我的呢?
老男孩黎叔
不需要的时候就关闭,不管哪个软件,开了肯定占有内存的
不失精彩
什么配置?不过不管什么配置,绝不是360的原因。360到目前为止都还是良心软件。你可以放心使用
美人醉商城
占内存呗