玩口袋妖怪钻石版模拟器读取存档的时候显示“The rom-image has crashed” 10

如上,小长假玩口袋妖怪钻石版,在网上下载了个NO#GBA.EXE的模拟器,玩单机玩的正海突然想起保存,在读取存档的时候显示“Therom-imagehascrashed”... 如上,小长假玩口袋妖怪钻石版,在网上下载了个NO#GBA.EXE的模拟器,玩单机玩的正海突然想起保存,在读取存档的时候显示“The rom-image has crashed”,看网上大家说需要下载补丁?还是其他神马的我还能读取我的存档么= =感谢高手!悬赏奉上希望帮助谢谢 展开
心金水君
The rom-image has crashed本意是游戏文件有问题,但根据我玩的经验来看,出现这个问题的原因有可能是你的模拟器有问题,我读档的时候也有时候会遇到这个问题,你把模拟器关掉,重新打开几次试试。

再不行的话要不就更换游戏和模拟器看看你那个存档能不能读取,还不行的话就只能重玩了
还有这个no$gba模拟器自带的即时存读档功能是无效的,不要用