怎么判断一个男生是不是喜欢你呢,最好是男生回答,根据你在现实生活中的情况详细说明一下,因为我现在遇

怎么判断一个男生是不是喜欢你呢,最好是男生回答,根据你在现实生活中的情况详细说明一下,因为我现在遇到了情况,我喜欢个人,但我不确定他是否也对我有感觉。高二十七岁左右的... 怎么判断一个男生是不是喜欢你呢,最好是男生回答,根据你在现实生活中的情况详细说明一下,因为我现在遇到了情况,我喜欢个人,但我不确定他是否也对我有感觉。高二十七岁左右的 展开
哪时候哥还小
一个男生喜欢女生时,每当看见他是心里会莫名的高兴,瞄向女生的眼睛也会很频繁!恨不得能为他做些什么。但是只要这个女生不理我,或者是他心情不好不想跟任何人说话。但是我不知道啊!心里会觉得是不是我自身出什么问题了?就会非常的失落,想找他说话呢!除了几句问候也没有不喜欢他时那种肆无忌惮!谈天说地。。他越是不理我,我越是想他,这种感觉两个人都不在对方视线里的时候愈演愈烈!感觉脑海里都是他的影子。头都快炸了。我试着不去想他,然后百度一下我的症状,发现自己的了相思病了。我笑了!
手机用户92486
十七岁处于懵懂期,青春期,如果他是初恋也许他会对你终生难忘,如果是谈过恋爱的,有可能只是想跟你上床或者是当朋友看。
百度网友95edfd6
男人跟男人的思想是不一样的,一般男人都是很花心,但是一旦爱上你就收心了。望采纳😜
京天曼o9
你也不说些你与他交往的个例,一般说当你先喜欢他时他也应该感觉到的而同时他对你也有好感时他与你的语言及交往就会比之前多也会更加关注你,眼睛是心灵的窗户你看他的眼睛 使劲看!
百度网友ca4c7d9
经常和你在一起,喜欢与你聊天,经常开你玩笑之类的