现在lol中巨魔适合打野还是上单?

现在都不知道怎么玩... 现在都不知道怎么玩 展开
匿名用户
现在巨魔还是上单比较好,巨魔打野的话发育不起来,gank效率也不是很高还不如上单比较好。

巨魔拥有比较强劲的单挑能力,但是巨魔在团战中并不能起到比较有效的作用,巨魔上单可以根据对手带多兰剑或者多兰盾出门,巨魔的被动可以让巨魔在线上拥有比较强的赖线能力,巨魔技能加点推荐主Q副W技能,Q技能可以短暂的增加自己的攻击力减低对方的攻击力并且可以减速对手,W技能制造的区域可以让巨魔增加移动速度和攻击速度,E技能作为一个减速和封锁走位的技能前期点一级就可以了。巨魔拥有不错的赖线能力,在线上可以根据对方的走位失误用Q技能减速开W追上去用E技能封锁走位,消耗对方的血量,巨魔是一个近战英雄也并没有远程消耗技能,前期的发育是很关键的。
团战中巨魔需要充当队伍前排来骚扰对方的后排英雄,可以用W加速用E技能封锁对方后排走位,用破败减速对手上去Q技能加平A,给团队的输出提供更多的空间,才能最大限度的保证团队的胜利。
\"
匿名用户
上单 无敌的存在