1000人QQ群可以用月费QQ会员维持吗 20

首先这个群的群主不是我,群主把群转让给我后我把群(500人)的升级到了1000人,我在把群还给群主,请问群主只用月费的QQ会员可以维持这1000人的群而不群降级吗就是只用... 首先这个群的群主不是我,群主把群转让给我后我把群(500人)的升级到了1000人,我在把群还给群主,请问群主只用月费的QQ会员可以维持这1000人的群而不群降级吗
就是只用月费QQ会员,这群可以不从高级群降到普通群吗
jiaozichun18
普通QQ会员就可以了、按月的也可以!希望能帮到你!!!!
高跟鞋的小猪
肯定是要的
追问
要什么?
追答
开通个普通会员也可以的
晓丶浅时光
既然你已经把群升级为1000人的了 这样应该就不会掉了 不管群主有没有会员
追问
因为群主没会员,我还给她的时候群直接掉到200人了