星际争霸2怎么有两个版本??(虚空之遗、自由之翼)有什么区别??

星际争霸2人族战役是《自由之翼》
是当前星际2的主线任务,星际2的主线故事基本就在其中了

而虫族的《虫群之心》和神族的《虚空之遗》作为资料片在未来推出,从不同种族的视角上完善整个故事。《虫群之心》应该是连接自由之翼的尾片段“刀锋女皇变回人类了”

虚空之遗我认为嘛 应该会连接上一部 应该都是属于星际争霸2的系列吧
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
sb7474456
自由之翼主要是人族任务
虚空之遗主要是神族任务
貌似就这些区别吧,可能会加入新单位什么的
另外还有个虫群之心区别就不说了。。。
逐日幽灵
虚空是神族的资料片。。还没出呢。。
。。自由是人族资料片。。。战役里只有人族战役。。+一关神族的战役
。。虫族资料片最后~~~
最后好像是虫虫大战还是什么。。。。 这是虫族的
虚空是星灵(神族)的战役
自由是人族战役
星际2是3D的
yan929603512
没什么区别