韵乐x5效果器怎么样

唉,民用级别的效果器,哪怕就是X5,在专业级的效果器面前就是个渣。X5所用的对音质损伤最大的移频防啸叫功能居然被好多人追捧,你让数千元、防啸叫效果并不强的陷波防啸叫设备们情何以堪?华丽丽的弄个电脑界面确实上档次的感觉。可是,随便拿台十几年前就淘汰了的雅马哈REV100就能甩X5好几十条街,最要命的是二手REV100才300多元!!!
巨力光电(北京)科技有限公司
截侄辛

百度网友9f4666d
上市至今将近10年,一直销售非常好,无数同行模仿但是从未超越,是中国数字前级效果器的领航者,音响行业的标杆产品。产品成熟稳定,可调性强,音质效果好。
匿名用户
我作为一个纯玩家,告诉你X3 X5都是被国人神话的,这些玩意其实都差不多,硬要说简单点还不如派对屋DAK5000和JBL RMP2000K,这些我都不推荐,如果你是只有1000左右的预算的话买个娱乐一下其实也还行一分钱一分货,但是你要说这个效果器是专业的那就是笑话了。目前网上能达到专业的也就几个大牌子,BMB,JBL,FROSS。不过价格都相对很贵就是了。最后给大家一个忠告,一分钱一分货,这个在音响行业真的是铁规律,玩了十多年音响总结出来的。
田东小龙MYB
生活家

还不错呀,这款数字效果器在音响市场上很常见,是6通道输出的,可以连接电脑进行操控,听歌、唱歌效果也很好。面试板上的操纵也不难。这款数字效果器上市也有好几年了,在技术上也比较成熟了,性能也比较挺稳定。我有朋友在使用,两年多了都没出过什么问题。