怎样预防鸡瘟的产生?

畜牧堂免费问诊APP

第一:一定要及时的注射相关疫苗 我认为鸡瘟在危害性上属于所有鸡类疾病中最广最危险的一种,也是很多养殖户朋友谈之色变的一种疾病,但是随着我国农业技术的不断创新和发展,目前已经有了很多种类的疫苗可以有效的防治这种疾病了。

23...3@qq.com
鸡瘟是由病菌感染引起,要切断一切细菌传染渠道,比如饮用水、饲料、环境及饲养人员等传播途径,你可以了解一下进口消毒设备,杀菌效果很好。
sjf0501
鸡瘟就是鸡流感病毒病,就是现在所说的鸡禽流感病。
1,现在鸡没有鸡瘟病了,也就是不做预防也不得鸡瘟病了。
2,二十年前有鸡瘟病,用疫苗可以有效的预防鸡瘟病的发生。