女朋友发的说说 爱你的人总是怕给你的不够多。 不爱你的人总怕自己付出的太多 啥意思

张月娟女
看过一个小故事:
一个女孩,在一个高冷的冬天,特别想吃烧烤,想到睡不着的那种。但,那时候,外卖还没有盛行。
于是,她第一时间给男朋友打电话,希望他能来陪她一起去。
男朋友听了,电话那头的声音有点不耐烦的说:“这么冷,想冷死我啊。”
女孩听了,想想也是。
这么冷的天,谁想出门,只是为了吃个烧烤呢。
那天,女孩独自去吃了烧烤。
女孩选了一家路边的烧烤摊,大概是怕冻着顾客,老板特意用彩条防雨布搭了个棚子,女孩特意选了靠烤炉近一点的地方,想着可以借一点炭火的温暖。

彼时,她看着路灯柔和的灯光下,夫妻俩现在烤炉前,默契的配合着,当时吃东西的人不多,他俩有一搭没一搭的说这话。
女人说,老公,突然好想喝奶茶,你去帮我买一杯吧。
男人停顿了一会儿,把手里烤到半熟的肉串递给女人,骑上摩托车说去给女人买奶茶。
女孩特别懂事,在对待爱情时,她也一直认为,大概两个人的日子和一个人无异,总是尽量不给对方添麻烦,哪怕撒娇也很少。
实际上,偶尔的公主病发作,她向男友提出要求,男朋友也会以各种看似本能的理由,理直气壮的拒绝她,她一时也找不到理由反驳。
她以为,大概爱情就是这样,总归是要两个人的床一个人的生活。
后来,不知道什么原因,女孩和男朋友分手了,具体理由她也说不上来,就是两个人慢慢就淡下来,分手倒是十分默契的。

再后来,女孩又遇到过一个男生。她不知道什么是喜欢,亦或爱。
不过,男生也不是那种能说会道的人。
很巧,还是个寒冷的冬夜,男生在网上聊天,女孩突然说,好想吃烧烤。
聊天对话框里,一直是对方正在输入,大概两三分钟后,男生发来信息说,这么冷的天,你一个女孩子就不要出门了,在家等我买去给你。
那一刻,女孩好像明白了什么。
爱情到底长什么样?
大概永远都是仁者见仁,智者见智。
女孩的前任,是不是不爱她,我们不得而知,或许他们当初被彼此的优点吸引,也许男孩就想要一个尽量不麻烦他的女友,很多种可能,只不过,感受过真爱的人,会知道,男孩肯定不够爱女孩。
反而是后来这个男生,是否真爱女生,我们同样不得而知,但他的做法却更让人温暖。

冬夜想吃东西,他没有怪对方“作”,而是从女孩的安全和温暖考虑,默默地把烧烤送到她面前。
有些人以为,女人就像孩子,不能惯,越惯越骄纵。
事实上,有这样想法的父母,不懂什么是爱孩子。
同样的,有这样想法的伴侣,他并不比自己的女孩。
看过一句话:一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。
爱你的人,生怕给你的不够;不爱你的人,就怕你要求太多

爱人之间,不比亲人。
亲人之间尚且有血浓于水的本能,哪怕心中有所不快,身体里流淌着同样的血液,也会让他们不离不弃。
而爱人之间,爱不爱其实很明显。
冬天想吃烧烤,你是不懂事的,如此折腾男友。
春天想吃西瓜,也是在“作”和浪费钱。
你的那个小要求,在他眼里,都是给人添麻烦。
他会时常用:怎么这么不懂事,来告诉你,一切都是你的错。
他还会告诉你,作为女朋友你应该这样,不应该那样,他用一本正经的“教科书级”女朋友的要求去要求你,却从不说什么样的男友才是合格男友。

其实,你不知道,爱情里没有那么多对与错。更没有什么“教科书”。
有的永远是“发乎于心”的爱意。
你的感受是:
温暖多于委屈。
感动多于忧伤。
安心多于彷徨。
来自秋霞圃鹤发童颜的徐盛
是因为爱一个人就会无条件的对他付出,不爱他的人,他对她付出再多也不会感动的
百度网友7cf8eb5
头一句的意思,他虽然给了好多,甚至把他的全部都给你了,但是在他心里感觉还是不够多。第二句,比如我不爱你,为你付出一点,也许不回什么?所以付出越多越害怕
玄渊魄
爱,需要付出很多,不爱,付出了却没有什么用
超级missluo
那就找一个爱你的人结婚吧!
追答
千万不要找一个,你爱的。