有哪些欧美伤感歌曲,请大家推荐一下!

个人很喜欢安静伤感的歌曲,例如(玛丽亚.凯莉)的withoutyou还有(catpower)的thegreatest请大家推荐一下有没有类似的歌曲,谢谢!一定要伤感,抒情... 个人很喜欢安静伤感的歌曲,例如(玛丽亚.凯莉)的without you 还有(catpower)的 thegreatest
请大家推荐一下有没有类似的歌曲,谢谢!
一定要伤感,抒情,安静的!谢谢!
璎珞sumo
《hurt》Johnny Cash
《just one last dance》Sarah Connor(很空灵的一首歌,是加拿大电影《最后一支舞(one last dance)》的主题曲,电影讲述了一个凄美的故事,故事中男主角得了绝症,临终前和心爱的人回到了最初相识的舞池跳完最后一支舞后死在了女友的怀里。 )
《威士忌安魂曲》brad paisleyamp
《Living to love you》
《Burning》Maria Arredondo(一首让人有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许的哀伤的歌曲。)
《when you told you loved me》(一首非常的委婉凄凉的曲子)
《Love In December》(淡淡的忧伤)
经典英文伤感歌曲
《WISH YOU WERE HERE》PINK FLOYD
《LAST KISS》PEARL JAM
《WHERE DID YOU LAST NIGHT?》NIRVANA
《Should It Matter》Sissel Kyrkjebo (一首让人深陷蓝色的忧郁中的伤感英文歌曲)
《Bressanone》(被称为史上最忧伤的歌曲,让人百听不厌)
《Moon River 》
LIDANWUHUI
someone tell my heart(很好听哦)
burning(强推!)
angles cry ,my all(玛丽亚.凯莉)H.A.T.E.Y(也是玛丽亚.凯莉的,不算悲伤,不过很好听)
什么_都不懂_
Stay with me-Libera【真的是很有feel的合唱。
Leave out all the rest-Linkin Park
That should be me-Justin Bieber
Down to Earth-Justin Bieber
我只想得起这些了。
百度网友0399f26
Fall 这首是我的最爱。
无人可挡d5eb1
http://zhidao.baidu.com/question/159667034.html?si=2

听 听 试 试 。蛮不错的....