高三英语选择题

Wefirmlybelievethat下划线thenewexaminationsystemcomesintoexsistence,competelynewsituatio... We firmly believe that下划线the new examination system comes into exsistence,competely new situations will arise .
A.considering B.supposed C.providing D.given
标准答案选D,表示“考虑到”,为什么不能选C呢??表示“假如”。时态各个方面也没有问题呀,高人指点。。
原题来自2010届盐城二模英语33题
说我没主谓的请仔细看看牛津高阶6版里 provided词条下明确写着=providing而且有provided (that)用法,并且往下第三个词条写着providing=provided conj. 用providing怎么就不可以??
我们老师也说此种用法里providing和provided是一模一样的!!
刑文竹紫雪
1.句意:“我猜我可能会失败,但是事实上我进入了班上的前十名”。a的意思是“我本应该失败”(表责备或者后悔。)
2.过去分词作状语表被动。选d要有关键词。
3.it
is
adj
to
do
是这个句型,句意是“被注意到”所以to
be
noticed