女朋友讲我说话没劲,是什么意思啊? 50

是看不起我的意思嘛?... 是看不起我的意思嘛? 展开
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实如果说你女朋友说你讲话没有劲的话,其实这并不是看不起你的意思。还有可能他想表达的就是说,和你聊天的话,你也不会找话题,也不会主动去带动话题的情绪。也不会很幽默的去和她说话,只会人枯燥的去和她聊一些事情,聊一些东西。所以说他才会说你讲话特别的没劲,又或者是说你讲了什么让他很反感的话。或者是说讲了什么让他感觉到很不认同的话,所以说他才会讲你说话特别的没劲,没有意思。
百里水77
如果你的女朋友说你说话没劲,那么意味着她说的话可能不够吸引人,或者没有引起她的兴趣。这可能是因为你没有谈论她感兴趣的话题,或者你的谈话方式不够生动有趣。
为了改变这种情况,你可以尝试谈论她感兴趣的话题,并尽可能地使你的谈话更加生动有趣。你可以尝试使用幽默、故事、比喻等方式来让你的话语更加生动,吸引她的兴趣。
另外,也要注意聆听她的话,并尽可能地回应她的兴趣和话题,这样能够让她感到受到尊重和关注。
爱浓恨烈
不是看不起 看不起你她早就走了 只是你的言语行动不能引起她的兴趣 不能带动她
追问
那我和她是不是很难走下去啊?
她很机灵,我太过于老实了
匿名用户
不是,这只能证明你们两个没有共同话题了
追问
就是电话里讲我的。
追答
那还因为是你们没有共同话题