求一个动画的名字 内容是男主失忆了,被绑架进一个监狱。管理者将那里成为乐园。所有人的脖子上都戴着一

求一个动画的名字内容是男主失忆了,被绑架进一个监狱。管理者将那里成为乐园。所有人的脖子上都戴着一个环,好像时间到了颈环就会对脖子注射毒针。第一集是男主刚进监狱的时候,看见... 求一个动画的名字
内容是男主失忆了,被绑架进一个监狱。管理者将那里成为乐园。所有人的脖子上都戴着一个环,好像时间到了颈环就会对脖子注射毒针。
第一集是男主刚进监狱的时候,看见了一个人挟持一个医务人员,大喊给我“糖”,结果大家只是冷眼看着。最后那个人时间到了被注射了毒针死了。
男主后来明白要通过活动努力博取观众眼球,就会被奖励给“糖”,“糖”能延长被注射毒针的时间。
男主代号好像是“啄木鸟”,能力是用血液发射飞弹。里面有个用血液变成双臂上的刀战斗的。还有“布谷鸟”只要尝到对方的血就能复制对方的能力。结局有个细节表示“布谷鸟”也尝到了男主的血。
男主还有个女伴,因为小时候男主经常受人欺负想帮男主,而且希望男主喜欢她。就装扮成男主漫画上的英雄。
归鸿博门宝
这个动画可能是《记忆之渊》。
《记忆之渊》是一部日本OVA动画,由A-1 Pictures制作,于2020年7月播出。故事主要围绕着男主角日高长治,他因为某种原因失去了记忆,并被囚禁在一个被称为“记忆乐园”的设施内。在这个设施内,所有人都被强制进行一种被称为“记忆游戏”的活动,通过这个活动,他们可以获取到记忆碎片。这些记忆碎片似乎有着非常重要的作用。
不过,也有其他类似设定的动画,你可以再详细描述一下,我会尽力帮你找到正确的答案。
桂木神马大人

动漫:《死囚乐园》
追答
(●—●)亲~下次请采纳最快的正确回答。维持良好的知道秩序,我们才能做的更好