红米note手机私密相册照片删除怎么恢复

敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

一、如果手机开启了云备份的话:
1、在百度搜索“小米云服务”,用小米的账号和密码登陆即可。
2、进入小米云服务的界面之后,可以看到一个云相册。
3、点击打开,有在备份情况下的照片在云相册中都可以找到,找到之后点击下载,在导入到手机中即可。
二、没有开启小米的云备份:
手机的图片被删了可以恢复,可以用 AneData全能文件恢复。删除或者格式化都可以恢复。软件对被格式化的分区扫描时,同时扫描文件系统的目录文件记录,在内存中构造出原先的文件目录结构,即使格式化前后分区类型发生改变也能扫描出原来的数据。本软件还具有闪电恢复被格式化的分区功能,可以在短短数分钟内扫描列出大硬盘被格掉的文件。
课先生
恢复删除的照片的详细步骤如下:
1)准备:先将手机通过数据线连接电脑,并进行root操作。
2)打开龙腾数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能按钮。
3)选择删除照片存储大致位置,然后进行下一步。
4)进入扫描阶段,等待扫描结束。
5)扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复照片文件,然后点击下一步。
6)选择恢复文件的存放位置,切记不能直接恢复到手机上,进行下一步,等待恢复完成即可。
小陆no1帅
恢复删除的照片的详细步骤如下:
1)准备:先将手机通过数据线连接电脑,并进行root操作。
2)打开龙腾数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能按钮。
3)选择删除照片存储大致位置,然后进行下一步。
4)进入扫描阶段,等待扫描结束。
5)扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复照片文件,然后点击下一步。
6)选择恢复文件的存放位置,切记不能直接恢复到手机上,进行下一步,等待恢复完成即可。
沫神钢虚1F
用电脑找回
方法/步骤
>01
当我们自拍的照片给删除了以后切记不能向里面写入别的资料了,不然找到会很麻烦的,先将手机跟电脑连在一起
>02
可以到百度上面找一个适合自己手机的工具,安装到电脑上进行扫描你的手机相册
>03
选择好了就可以对自己手机相册文件夹扫描了(扫描的时间会根据资料大小变化),这个大家需要注意一下
>04
扫描完会出现你之前删了的照片,避免找回的时间漫长,勾选你要找回的照片
>05
直接恢复到你的手机里面就可以了,这样你误删了照片就找回来了
匿名用户
登陆账号自动同步。
追答
可以用顶尖数据恢复软件
用天盾数据恢复软件恢复