vivo手机相机如何设置九宫格

vivo手机相机如何设置九宫格... vivo手机相机如何设置九宫格 展开
3C技能雷知道

vivo手机相机如何设置九宫格?

恩哼我叫你好

设置九宫格步骤如下:

1、在手机桌面找到“相机”并点击。

2、在拍照界面点击右上角的“...”。

3、在拍照功能中选择“专业相机”。

4、在“专业相机”拍照界面,点击界面上方倒数第二个图标即可切换构图辅助线。

相机九宫格是“构图辅助线”当中的一种,也叫黄金分割线。

开启这个功能每款相机的设置都不尽相同,一般情况下都在相机的显示设置里,有的称作构图线,有的称作辅助线,还有的相机是网格线。

百度网友4e70c20

1. 首先我们打开自己的vivo手机,在手机里找到相机这一app,点击并打开进入app内。

2. 在我们进入相机之后,点击上方的四个小方块的图标,进入下一个页面进行操作。

3. 在进入这个界面之后我们可以看到许多的拍照模式,点击“专业拍照”这个模式。

4. 进入专业拍照模式之后,点击图示位置的按键即可切换到九宫格模式。

你好啰嗦哦

首先我们需要操作的步骤就是在我们的vivo手机的桌面上找到并且用手来点击“相机”的功能选项。
2然后下一步我们需要做的操作就是在手机上打开手机的相机功能,然后再次点击进入到照相机的界面中来。
3紧接着我们在进入后可以看到在界面上有小方块,接着点击上方的四个小方块,可以看到许多拍摄模式,然后选择“专业拍照”。
4最后我们在进入专业模式后,点击最上方的图标,就可以切换九宫格模式,设置完成后拍照即可
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议可以进入相机的专业模式设置,打开专业相机的方式如下:
Funtouch OS 2.1及以下系统:以在相机界面,按住拍照键向上滑动即可打开专业模式~
Funtouch OS 2.5系统:进入相机,点击右上角的“...”图标,然后开启专业拍照。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务