苹果6splus升级9.2.1怎么样

幸福999快乐
建议升级,除了相比9.1更加流畅,还修复了很多bug:
1.进入系统设置之后,界面将从飞行模式开始显示,而不像之前一样显示不完全。

2.在iOS 9.2 Beta版本中,在运行4个以上的应用程序的情况下,后台卡顿、抖动以及掉帧等现象基本上已经得到了修复。
3.进行音乐播放的时候,即使音量调至最大,也不会出现之前的扬声器破音现象或者音色低沉的问题。这对追求音效的iPhone使用者来说,无疑是一个好消息。
4.解锁的时候,状态栏延迟的现象已经修复。
5.充电的时候,电量百分比卡住的问题已经得到了修复。
6. 3D Touch掉帧、卡顿现象已经修复。
7.状态栏和搜索栏重叠的Bug已经修复。
财经小猫
可以升级的支持