骑马与砍杀战团如何结识结婚对象

如题,现在该对象的父亲在举办宴会,据网上攻略应该先通知她的父亲然后在确立关系,但是我选择对话选项“我想问你些事情”的时候,没有要求结识他女儿的选项,求解,有木有可能是他女... 如题,现在该对象的父亲在举办宴会,据网上攻略应该先通知她的父亲然后在确立关系,但是我选择对话选项“我想问你些事情”的时候,没有要求结识他女儿的选项,求解,有木有可能是他女儿已经名花有主了?宴会很难得一次,不想错过,声望满400了,也有封地了,同他父亲关系又挺好,帮他做过不少任务(PS:第一次看到一个女的时果断点了追求者选项,结果因为没有提前告知被她监护人骂了,然后就吹了。。) 展开
_铭裔
前期到酒馆找诗人学诗,要花些钱的。然后询问有哪些地方举行宴会,去哪里 ,找个单身女人。一般是谁谁的女儿或妹妹。然后就常去看她 ,她会找老婆婆给你发信让你去看她。每次见面吟诗都会提升和她的关系!到24级左右就可以带她私奔!正规娶很难的,一定要和她的亲人有非常好的关系!私奔成功就会有婚礼!
关于自立,首先要有实力,先抢一个国家的几个村子或军队 ,使和哪个国家的关系非常差!你就可以围城进攻!打下的城池就是你的了 。你可以随便处置,分给npc或归自己!一般分给npc好一点 。那样他就是你的封臣。他就自立了!慢慢发展吧 ,记着你打国家他们的人会潮水般涌来打你。你要hold住哦!
追问
可是我已经选择了领主路线,是斯瓦迪亚的封臣了,我想正规娶,而且第一次去看那个女人时,她说他父亲对我有很高评价,我和他父亲关系有20多。对于答主推荐的自立路线,我会开一个新档试试,谢谢