考研论坛里的302数学什么意思

zs谢宝生

1、考研论坛里的302数学是指考研的初试科目为302数学二。
2、302是初试科目的代码。研究生初试的每一科都有对应的代码,如果同一所学校的初试科目代码相同则试题是一样的,否则即使名称相同其试题内容也不一样。
3、初试科目的代码主要是为了方便考研科目的识别和管理,如1、2、3开头均为全国统考,6、7、8、9开头为学校自主命题的科目。
ForbetterWD
同学,302是考试科目的代码,指考研数学二。
初潺
302是科目代码 就是数学二~
点点小迷糊
科目代码,数学二
百度网友3d64114
302是代码,是数学二