我和我老公现在一点感情都没有了 我老公什么都听他父母的 我如果说下他就和我吵架 还会打我 我们结婚才2年

有个小孩1岁多我有的时候真的想和他离婚我和他离婚他现在也无所谓可是我放不下小孩我现在才21岁我不想这样过一辈子他家人现在看我就是不顺眼什么都跟他儿子后面挑我们是别人介绍认... 有个小孩1岁多 我有的时候真的想和他离婚 我和他离婚他现在也无所谓 可是我放不下小孩 我现在才21岁 我不想这样过一辈子 他家人现在看我就是不顺眼 什么都跟他儿子后面挑 我们是别人介绍认识的 认识才一个月就订亲了后来他家就吹着我们结婚 开始他家人对我挺好的 就是有了小孩之后都变了 我真的好后悔 没想到我会沦落到现在这样 我现在在他家 都不怎么说话 因为我什么也不想说了 只想拜托这个家 我只要和她们说了点什么我老公就骂我帮着他妈 我现在和他离婚他也无所谓 可是我放不下 我每天活的好痛苦 好像摆脱这样的生活 我是个开朗活泼的 性格 可是现在我 开心不起来了 我只恨我自己没有嫁对人 我的要求不大 只想要个人疼我 爱我 能开开心心的过日子 这样都不行 我该怎么办 好纠结 真的想结束这样的婚姻 和他这一家真的没法沟通 展开
cdl_02
婚姻是靠保养的,人与人之间也是需要磨合的,你们跨过了恋爱的过程,直接结了婚,感情基础本来就不牢固,你们的婚姻不是常规的先恋爱后结婚,而是是先结婚后恋爱,所以,在“恋爱”中你们要相互包容缺点,多发现对方的优点。所有人的恋爱中,肯定会出现争吵,但是多数是可以相互谅解的,所以,不要因为已经结了婚就那么的无助。
离婚是无奈之举,别把离婚当成解脱的唯一途径,你想过没有,如果你再婚遇到比这人还差劲的人呢?你年纪太小,按理说像你这年纪是不适合结婚的,因为你的思维方式还不成熟,还不定性。
一个男人帮着他妈说话,无可厚非,难道你喜欢那些结了婚就忘了娘的屋恩负一之人吗?所以,不到万不得已别轻言放弃,感情再好还有个7年之痒呢。
改变不了别人,就改变自己,生活还是要继续。
十年之约2006
首先,我劝你离开这座围墙,,,原因如下,
1,打女人的男人不是人
2,你现在还很年轻。。。
3,孩子不是负担,是你精神的累赘,,,【离婚了就把孩子给他】没有什么舍不得的,,,
4,路还很长,找个好人就嫁了吧。。。。。。
5,我可以做你的聊友【相互之间有些倾诉】
Fyj20060311
家庭生活就是这个样子的!我也是刚结婚两年有一个一岁半孩子,跟老婆吵架是经常的事情,但是从未动过手,你说你老公动手打你那可真是有点过分了!自己保重吧!!!!!!!!
习惯帮人
好好再沟通如果老公一家还是没什么变化而自己感觉真的再也过不了这种生活,那就离开了长痛不如短痛,不然以后还不是在煎熬困惑中度过呀
夜猫建站
所谓生活就是一条路 磕磕巴巴,当你走路的时候 你不会因为一个大石头绊倒你 你就会坐在一边懊悔为什么要走这条路,同样终点就是幸福,如果我是你 我会和你老公仔细谈一谈这个事情,而不是来发帖吧,如果你的老公一直执迷不悟 总是这样生活一点都不改变的话 或许你应该选择另一条路,毕竟母亲对小孩的爱是无法替代的,其实说实话 你老公这样是很不对的,小孩儿这么小,在他什么都不懂的时候 父母正在考虑各奔东西 小孩儿犯了什么错,如果说你21岁就要这样过一生认为不公平,那么小孩儿刚刚1岁 就要被蒙上 单亲家庭 就很公平,我只是很客观的分析一下这个事情而已,可能有些直 不过相信你可以鼓起勇气,正确的面对,退一步说 难道你离开的就一定会找到一个好的嘛 对不对,嘿嘿 好了 说这么多吧,前提是 我不是一个女生,更不是一个结了婚的人 呵呵 希望对你有帮助
匿名用户
简直是悲剧啊
这样的婚姻是鸡肋
如果觉得离婚后自己可以过得更好更幸福的,有何不可为之
前提是,有信心可以让自己过得开心幸福!