五年级下册英语单词 外研版

五年级下册英语单词外研版... 五年级下册英语单词 外研版 展开
全老师教音标

序号 单词 音标 读音 翻译
1 still [stɪl] a. 不动的,平静的ad. 仍然,还
2 programme ['prəʊɡræm] n. 节目;项目
3 lady ['leɪdɪ] n. 女士;小姐;夫人
4 life [laif] n. 生命;生活
5 different ['dɪfərənt] a. 不同的,有差异的;有区别的
6 ago [ə'ɡəu] adv. 以前a. 以前的
7 interviewer ['intəvju:ə] n. 采访者
8 enough [i'nʌf] a. 足够的;充分的adv. 足够地;充分地
9 television ['teliviʒən ] n. 电视 电视机
10 grandchildren [,tʃildrən] n. 孙子,孙辈
11 change [tʃeindʒ] vt. 改变;交换n. 变化vi. 改变;兑换
12 night [naɪt] n. 夜;夜间
13 work [wɜ:k] n. 工作,劳动,事情vi. 工作;(机器、器官等)运转,活动;起作用;奏效
14 field [fi:ld] n. 田地;牧场;场地;野外
15 fire ['faɪə(r)] n. 火;火炉;火灾vi. 开火;开(枪,炮等);射击;解雇;开除
16 or [ɔ:] conj. 或;否则,要不然
17 radio ['reidiəu] n. 收音机;无线电;广播
18 telephone ['telifəun] n. 电话v. 打电话
19 couldn't ['kudnt] 不能
20 write [rait] v. 写;写作
21 hope [həup] v. 希望n. 希望
全部单词:www.yinbiao5.com/22-1010601-0.html
上海辞书出版社