极品飞车ol兑换激活码需要多少S值

匿名用户
首测激活码-兑换
所需S值:25
所需成就:

商品详情:极品飞车ONLINE限量首测激活码,
兑换成功后请至官网激活。数量有限,
每位车手仅可兑换一次。
兑换激活码

首测激活码-抽取
所需S值:5
所需成就:

商品详情:极品飞车ONLINE限量首测激活码,
兑换成功后请至官网激活。
数量十分有限,每位车手仅可抽取一次。
不知道S值怎么兑换,看这里
商品须知
1.兑换/抽取到的首测激活码将与QQ号绑定,已获得激活码的帐号无需多次获取;
2.首测时间:2016年4月26日至2016年5月2日;
3.已获得的激活码或实物奖品可前往“个人资料-已兑换商品中”查看;
4.兑换实物商品的玩家,请谨慎填写收货地址,避免不必要的损失;
5.后续将有更多虚拟/实物商品上架S值中心,敬请期待;
6.最终解释权归腾讯游戏所有。